Wirtschaftssenioren unterstützen Unternehmer in der Krise

Veröffentlicht am: 04.05.2020

WSN Vorstandsteam© Christine Huchzermeier, Landkreis ROW Durch die Corona-Pandemie stehen viele Unternehmen in der Region vor schweren Herausforderungen. Sicher geglaubte Einnahmen sind plötzlich weggebrochen, während betriebliche Kosten weiterlaufen. Auch passen die Hilfsprogramme der öffentlichen Hand nicht auf jeden Solo-Selbständigen. Die ersten Firmen sind von Insolvenz bedroht.

Das Wirtschaftssenioren-Netzwerk Landkreis Rotenburg (Wümme) e.V. bietet in dieser Situation Betrieben im Kreisgebiet ihre ehrenamtliche Unterstützung an. Das Netzwerk besteht aus 15 Beratern mit langjähriger Erfahrung in der Unternehmensführung oder in leitender Funktion. Online-Anträge auf Beratung können gestellt werden unter www.wirtschschaftssenioren-row.de

Kontakt:
gerd.hachmoeller@lk-row.de