Wechsel in der Leitung der Kita Klostergang

Veröffentlicht am: 02.10.2019

IMG_20190909_150959 Seit August 2019 leitet Anna Katharina Hardtmann die Kindertagesstätte Klostergang in Zeven. Stadtdirektor Henning Fricke begrüßte Frau Hardtmann kürzlich im Beisein von den beiden Fachbereichsleitern Kai Schulz und Ralf Cordes aus der Zevener Verwaltung in ihrer neuen Funktion.  Alle wünschten ihr viel Glück und Freude bei ihrer neuen Aufgabe. Der Wechsel ergab sich, da sich die bisherige Leiterin Gundula Schnackenberg nach 17 Jahren Leitungstätigkeit wieder verstärkt der Gruppenarbeit mit den Kindern widmen möchte. Anna Katharina Hardtmann stammt gebürtig aus Rotenburg (Wümme). Nach ihrer Schulzeit machte sie zunächst eine Ausbildung als staatlich anerkannte Sozialassistentin und später an der Evangelischen Fachschule für Sozialpädagogik in Rotenburg (Wümme) als staatlich anerkannte Erzieherin. Seit 2009 war Anna Katharina Hardtmann als Erzieherin in verschiedenen Kindertagesstätten in der Region und zuletzt in Breddorf tätig. Jüngst wechselte sie nun nach Zeven. „Ich freue mich über meine neue Aufgabe, die Zusammenarbeit mit den Kindern, Eltern sowie dem gesamten Klostergang Team “, so Anna Katharina Hardtmann abschließend.