Neue Leitung der Kita Auewald in Gyhum-Hesedorf

Veröffentlicht am: 09.07.2019

PI_IMG_5796 Neue Leitung der Kita Auewald  in Gyhum-Hesedorf

Ab August 2019 leitet Angelika Felsch die Kindertagesstätte Auewald in Gyhum-Hesedorf. Bürgermeister Lars Rosebrock und Gemeindedirektor Henning Fricke begrüßten Angelika Felsch kürzlich in ihrer neuen „offiziellen“ Funktion im Beisein der beiden Fachbereichsleitern Kai Schulz und Ralf Cordes der Zevener Verwaltung. Die kommunalen Vertreter bedankten sich bei Jeanette Krüger für ihre geleistete Arbeit und wünschten ihr für ihren weiteren beruflichen Weg in Hamburg alles Gute. Zugleich wünschten alle Anwesenden Angelika Felsch viel Glück und Freude bei ihren neuen Aufgaben. Angelika Felsch stammt gebürtig aus Gyhum. Nach ihrer Schulzeit machte sie eine Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin an der Rotenburger Ev. Fachschule für Sozialpädagogik. Während ihrer Familienphase half sie immer wieder als Vertretungskraft im damaligen Spielkreis Hesedorf aus, bevor sie 1998 als Spielkreisbetreuerin und später als Erzieherin in der Kindertagesstätte Auewald in Gyhum-Hesedorf tätig wurde und ist. Sie übernimmt am 1. August 2019 nun die Leitung der Kindertagesstätte Auewald von Jannette Krüger. „Sie freue sich auf ihre neue Aufgabe in gewohnter Umgebung“, so Angelika Felsch frohgestimmt.