Innovations- und Fördermittelsprechtag der Wirtschaftsförderung – noch freie Plätze

Veröffentlicht am: 27.05.2021

Am Dienstag, den 15. Juni 2021 bietet die Wirtschaftsförderung des Landkreises wieder eine kostenlose Beratung für Unternehmen mit Innovations- und Investitionsprojekten im Landkreis an. Für diesen Tag gibt es noch freie Termine, die gebucht werden können. Die einstündigen Beratungen finden als online-Videokonferenz statt. Interessierte können sich bei Gesa Weiss (gesa.weiss@lk-row.de, Tel. 04261 983-2855) über die Beratung informieren und anmelden. Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme nicht möglich.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Transferzentrum Elbe-Weser (TZEW), der NBank, der Industrie- und Handelskammer sowie der Handwerkskammer statt. Insbesondere kleinen und mittleren Unternehmen wird eine Hilfestellung bei der Realisierung ihrer Projekte gegeben, sei es die Planung neuer Produkte oder Verfahren, Betriebserweiterungen und Investitionen, der Start neuer Forschungs- oder Entwicklungsprojekte oder die professionelle Verwertung gewerblicher Schutzrechte.

Die Beratungen finden als online-Videokonferenz statt. Der Landkreis arbeitet mit dem Anbieter „Cisco Webex“. Für die Beratung lädt der Kunde die Anwendung kostenfrei auf sein Gerät und erhält dann die Zugangsdaten zur Einwahl per E-Mail. Einzige Voraussetzungen sind eine Internetverbindung und ein Gerät mit Mikrofon und Kamera, wie z.B. PC, Tablet oder auch Smartphone.