Empfang der Bigband Vechtdal College aus Ommen, Niederlande

Veröffentlicht am: 09.07.2019

Die Bigband Vechtdal College aus Ommen in den Niederlanden besuchte Zeven. 22 junge Musikerinnen und Musiker machten Station in Zeven und wurden von Bürgermeister Norbert Wolf und Stadtdirektor im Foyer des Zevener Rathauses empfangen. Norbert Wolf und Henning Fricke freuten sich BigBand , dass dieses junge Ensemble nach Zeven kam. „Gerade in heutigen Zeiten ist dies ein gutes Zeichen, dass Europa funktioniert und gelebt wird. Diese Begegnungen fördern den europäischen Gedanken und tragen dazu bei, die europäische Idee mit Leben zu füllen“, so beide städtische Vertreter übereinstimmend. „Auch vor dem Hintergrund, dass in Zeven viele niederländische Erinnerungen gelebt werden, ist dies auch ein Beitrag an unsere „Niederländische Gemeinde“ hier in Zeven. Schön ist es auch, dass die jungen niederländischen Musikerinnen und Musiker ein Stadtparkkonzert vor der Kulisse des historischen Klosters spielten“ so Bürgermeister Norbert Wolf  abschließend.