Ehemalige Auszubildende verstärken Team

Veröffentlicht am: 09.07.2019

Bild 1 Alina Pape, Merina Krasnic, Yargo Tangelder und Samuel Reitsema verstärken seit Anfang des Monats das Team der Samtgemeinde Zeven. Samtgemeindebürgermeister Henning Fricke freut sich, dass die jungen Kolleginnen und Kollegen bei der Samtgemeinde ihre Tätigkeit jüngst aufnehmen konnten. Er wünschte allen ehemaligen Auszubildenden einen guten Start in die berufliche Zukunft.

Yargo Tangelder und Samuel Reitsema sind bereits fester Bestandteil des Teams des AquaFit und Naturbad Zeven. Über den Sommer wird ihr Tätigkeitsfeld zunächst im Naturbad sein. Beide hoffen auf ein paar schöne Sommerwochen und zahlreiche Badegäste im Zevener Freibad.

Bild 2 Merina Krasnic verstärkt ab sofort das Team des Fachbereichs Bau, Planung und Umwelt. Sie unterstützt die Fachbereichsleitung, die Bauverwaltung und die Kolleginnen und Kollegen der Tiefbauabteilung. Alina Pape verstärkt das Team des BürgerServices, um dort die zahlreichen Bürgeranliegen zu bearbeiten.  Bürgermeister Henning Fricke dankte auch Katrin Rothmeier-Samuelsen als Ausbildungsbeauftragte für die Begleitung der Auszubildenden in den letzten drei Jahren. Gemeinsam mit den Fachbereichen der Samtgemeindeverwaltung plant sie die Ausbildung. Für interessierte Schulabsolventen steht Katrin Rothmeier-Samuelsen als Ansprechpartner gern zur Verfügung.