Besuch Rathaus Zeven mit 3G

Veröffentlicht am: 29.11.2021

Für Besucherinnen und Besucher des Rathauses Zeven gelten ab 1. Dezember 2021 die 3G-Regeln. Jeder, der das Rathaus in Zeven betreten möchte oder einen Termin wahrnimmt, muss nachweisen, dass er oder sie geimpft, genesen oder negativ getestet wurde. Darüber hinaus werden alle Bürgerinnen und Bürger gebeten, nur unaufschiebbare Angelegenheiten im Rathaus persönlich zu erledigen. Des Weiteren wird dringend empfohlen, vorab einen Termin telefonisch zu vereinbaren, damit auch die gewünschten Ansprechpartner angetroffen werden können.

Kommunale Gremien auch mit 3G
Die 3-G-Regeln finden ebenso bei den Sitzungen der kommunalen Gremien, Fachausschusssitzungen und Räte Anwendung. Zuhörerinnen und Zuhörer müssen ihren 3G Status ebenfalls nachweisen. In diesem Zusammenhang wird auch noch einmal darauf hingewiesen, dass während der Sitzungen nur eine beschränkte Zahl an Besucherplätzen zur Verfügung steht.