Auszeichnung als Qualitätsweg: Nordpfade Kempowskis Idylle

Veröffentlicht am: 05.04.2019

Auszeichung Nordpfade 2019 Der Touristikverband Landkreis Rotenburg (Wümme) ist für seine Nordpfade ausgezeichnet worden. Fünf Nordpfade haben kürzlich das Zertifikat Qualitätsweg Traumtour des Deutschen Wanderverbandes e.V. erhalten.

Unter anderem der Nordpfade „Kempowskis Idylle“ rund um Nartum und Steinfeld. Bürgermeister Lars Rosebrock, Gemeinde Gyhum, Samtgemeindebürgermeister Henning Fricke, Samtgemeinde Zeven, Armin Springwald, Touristinformation Samtgemeinde Tarmstedt sowie Alinda van der Vooren-Tralau und Ralph Paulsen vom Verkehrsverein Zevener Geest e.V. nahmen jüngst ihre Urkunden für den Traumpfad Kempowskis Idylle in Empfang.

Udo Fischer, Geschäftsführer des TouROW, würdigte gemeinsam mit Hartmut Leefers, 1. Vorsitzender des TouROW, die gemeinsamen Anstrengungen, diesen Traumtour immer attraktiv und zu höchsten Qualitätsansprüchen instand zu halten.

Die regionalen Vertreter freuten sich gemeinsam über den interkommunalen Erfolg und sagten zu, sich weiter für attraktive Angebote rund um den Nordpfad Kempowskis Idylle einzusetzen. Ebenso sind alle Beteiligte bemüht, die Qualität des Weges auf höchsten Niveau halten zu wollen. Qualität ist allen wichtiger als Masse. Weitere Informationen unter: www.tourow.de oder www.nordpfade.info