Änderungen Zufahrt Impfzentrum Zeven

Veröffentlicht am: 21.04.2021

Parkplatz IZ MA© Samtgemeinde Zeven Die Zahl der Impfungen im Zevener Impfzentrum werden in Kürze deutlich erhöht. Um den An- und Abfahrtsverkehr zum Zevener Impfzentrum reibungslos und störungsfrei zu gestalten werden im Bereich der Zevener Molkereistraße sowie in Teilbereichen der Mückenburg ab kommenden Freitag, den 23. April 2021, die Verkehrsführung geändert.

Ab Freitag wird damit die Molkereistraße von der Labesstraße aus kommend zur Einbahnstraße.

Darüber hinaus wird rechtseitig ein Halteverbot eingerichtet, um den Verkehr flüssig passieren zu lassen. Ab dem Abzweig Mückenburg – Dr. Otto-Straße (Zufahrt ehemaliges Martin – Luther - Krankenhaus) wird die Mückenburg nordostwärts bis zum Abzweig Richtung Kläranlage/Reithallen ebenso zur Einbahnstraße.

Die Halteverbotsbeschilderung wird im Zuge der anstehenden Veränderungen ebenfalls angepasst.

Die Samtgemeinde Zeven bittet entsprechend um Beachtung und dankt für das Verständnis.