Die Stadt sucht Bewerber für Veranstaltungen im Stadtpark 2023

Veröffentlicht am: 25.07.2022

Drei Veranstaltungen sollen jährlich neben den Stadtparkkonzerten und dem Kids World Festival im Zevener Stadtpark stattfinden. Die Stadt Zeven sucht nun attraktive Veranstaltungen und ruft Interessierte dazu auf, sich um einen Termin in 2023 zu bewerben.

Hierfür stehen 4 Wochenenden zur Verfügung, vom 23. – 25. Juni, 07. – 09. Juli, 21. – 23. Juli sowie das Wochenende vom 04. – 06. August.

Noch bis zum 14. August 2022 haben alle Veranstalter Gelegenheit, ihre Bewerbung unter Darlegung eines Veranstaltungskonzeptes im Rathaus schriftlich per Post oder Mail an veranstaltungen@zeven.de einzureichen. Im Rahmen des zuständigen Ausschusses für Kultur, Tourismus und Veranstaltungen werden die eingegangenen Bewerbungen gesichtet und anschließend über deren Zulassung entschieden. Weitere Informationen sind auf Anfrage erhältlich.