Teilausbau Mulmshorner Straße in Nartum

Veröffentlicht am: 29.03.2019

Ab Montag, den 8. April 2019, beginnen die Arbeiten des Teilausbaus in der Mulmshorner Straße in Nartum.

Die Gesamtmaßnahme ist in drei Bauabschnitte aufgeteilt. Die Maßnahme beginnt nun mit dem ersten Bauabschnitt, der sich von der Einmündung „Auf dem Berge“ bis zur östlichen Einmündung der Straße „Im Winkel“ erstreckt.

Die Gesamtbauzeit für diesen ersten Abschnitt ist derzeit auf drei Monate kalkuliert. Die Gesamtmaßnahme soll in knapp acht Monaten, bis Anfang November, abgeschlossen werden.

Der jeweilige Bauabschnitt ist während der Bauarbeiten für den Durchgangsverkehr voll gesperrt. Die Anlieger können ihre Grundstücke jeweils bis zum  Baufeld erreichen.

Die Bushaltestellen „Mulmshorner Straße“ und „Auf dem Berge“ können während der gesamten Bauphase nicht bedient werden. Die Haltestelle „Mulmshorner Straße“ wird daher an die Haltestelle „Am Brink“ verlegt. Für die Haltestelle „Auf dem Berge“ wird eine Ersatzhaltestelle in der Hauptstraße eingerichtet.

Die bauausführenden Firmen, die Gemeinde Gyhum sowie die Samtgemeinde Zeven bitten für die Unannehmlichkeiten während der Bauzeit um Verständnis.